Мираж

8 ноября 2017 - Николай Саллас

В туманном рассвете качаюсь в трамвае.
Смотрю с сожаленьем на серый пейзаж.
Осеннюю свежесть и сырость вдыхая,
Вдруг море увидел, но это мираж.

Оно далеко и я знаю об этом -
Остался на память, на коже загар.
Вчера наслаждался и солнцем и летом -
Сегодня шоссе с миллионами фар.

Вновь будни и быть в них, совсем неохота.
Так было прекрасно в раю пребывать.
Мне хочется спать - ну какая работа?
Моя остановка и поздно вздыхать.

23.10.2017
Играю и пою сам
Мотив из интернета



 

© Copyright: Николай Саллас, 2017

Регистрационный номер №0401095

от 8 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401095 выдан для произведения:
В туманном рассвете качаюсь в трамвае.
Смотрю с сожаленьем на серый пейзаж.
Осеннюю свежесть и сырость вдыхая,
Вдруг море увидел, но это мираж.

Оно далеко и я знаю об этом -
Остался на память, на коже загар.
Вчера наслаждался и солнцем и летом -
Сегодня шоссе с миллионами фар.

Вновь будни и быть в них, совсем неохота.
Так было прекрасно в раю пребывать.
Мне хочется спать - ну какая работа?
Моя остановка и поздно вздыхать.

23.10.2017
Играю и пою сам
Мотив из интернета



 
 
Рейтинг: +1 254 просмотра
Комментарии (2)
Рената Юрьева # 8 ноября 2017 в 19:40 +1
как понятны эти ощущения выхода на работу после отдыха!... тем более, когда он был таким прекрасным) замечательно передал эмоции и ощущения героя, Николай! а уж песня!... нравится мне тебя слушать)
Николай Саллас # 8 ноября 2017 в 19:59 +1
Большое спасибо, Рената! Очень рад твоему отзыву! Приятного вечера!