ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Минимойка «Керхер»

Минимойка «Керхер»

27 августа 2016 - Владимир Винников


 

Мытье машины, тяжкий труд,

Водою моют, тряпкой трут.

Но грязь на днище прилипает,

А тряпка, словно бы слепая.

 

Машина, ведь она живая,

Ее и кормят, обувают.

Он пыли, грязи, устает,

А когда чистая, поет.

 

Поэтому, хоть через день,

Если хозяину не лень,

Отмыть ее нужно от грязи,

На мойке можно и без связи.

 

Пятьсот рублей и все дела.

Морщинка на лицо легла.

Раз за пятьсот, а в месяц? Много!

Бюджет семьи не буду трогать.

 

Ведь мойка «Керхер» продается,

Сергей купил, теперь смеется.

Димон машину так отмыл,

Что вид ее как новый был.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2016

Регистрационный номер №0352501

от 27 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0352501 выдан для произведения:


 

Мытье машины, тяжкий труд,

Водою моют, тряпкой трут.

Но грязь на днище прилипает,

А тряпка, словно бы слепая.

 

Машина, ведь она живая,

Ее и кормят, обувают.

Он пыли, грязи, устает,

А когда чистая, поет.

 

Поэтому, хоть через день,

Если хозяину не лень,

Отмыть ее нужно от грязи,

На мойке можно и без связи.

 

Пятьсот рублей и все дела.

Морщинка на лицо легла.

Раз за пятьсот, а в месяц? Много!

Бюджет семьи не буду трогать.

 

Ведь мойка «Керхер» продается,

Сергей купил, теперь смеется.

Димон машину так отмыл,

Что вид ее как новый был.

 

 
Рейтинг: +2 1372 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 27 августа 2016 в 12:43 0
Рекламу сделали вы мойке.
Пусть платят! Будьте в этом стойки.
Пусть вам бесплатно отдадут
за труд.
Владимир Винников # 31 августа 2016 в 05:53 0
Я согласен, а то приходится мыть без мойки. Это пересказ внука!