ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Между нами

Между нами

2 июня 2018 - Андрей Бонди
article417718.jpg
Твой свет не гаснет по ночам,
И привлекает сны прохожих.
Твой мир - для ангелов причал,
И для заблудших душ, похоже.

Твой слог как солнца тёплый луч,
Согреть сумеет одиноких.
Твой дом не заперт был на ключ,
И в нём не водятся пороки.

Твой путь отнюдь не из цветов,
Но ты сама пошла на это.
Твой друг с тобой делить готов
Твои закаты и рассветы.

Твой дождь как будто не при чём,
Он вмиг очистит карму знаний.
Твой взгляд давно уже прочёл,
О том, что будет между нами...

07.07.2014

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0417718

от 2 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417718 выдан для произведения: Твой свет не гаснет по ночам,
И привлекает сны прохожих.
Твой мир - для ангелов причал,
И для заблудших душ, похоже.

Твой слог как солнца тёплый луч,
Согреть сумеет одиноких.
Твой дом не заперт был на ключ,
И в нём не водятся пороки.

Твой путь отнюдь не из цветов,
Но ты сама пошла на это.
Твой друг с тобой делить готов
Твои закаты и рассветы.

Твой дождь как будто не при чём,
Он вмиг очистит карму знаний.
Твой взгляд давно уже прочёл,
О том, что будет между нами...

07.07.2014
 
Рейтинг: +3 250 просмотров
Комментарии (2)
Sall Славик*оf # 2 июня 2018 в 23:50 0
super Хорошие стихи.
Андрей Бонди # 2 июня 2018 в 23:52 0
Спасибо большое!!! c0411