ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Лунный джаз

Лунный джаз

1 июня 2018 - Андрей Бонди
article417662.jpg
Не бывает много блюза
В беззаботной голове.
Не приходит больше муза?
Так найдутся новых две.

Не бывает много смысла
В не озвученных словах.
Туча облаком повисла
И дождём наводит страх.

Не бывает много света
Белой ночью у реки.
Загуляло это лето,
И запомнится таким.

Не бывает много риска
У счастливой пары глаз.
Подкрадётся полночь близко,
И сыграет лунный джаз...

05.07.2014

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0417662

от 1 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417662 выдан для произведения: Не бывает много блюза
В беззаботной голове.
Не приходит больше муза?
Так найдутся новых две.

Не бывает много смысла
В не озвученных словах.
Туча облаком повисла
И дождём наводит страх.

Не бывает много света
Белой ночью у реки.
Загуляло это лето,
И запомнится таким.

Не бывает много риска
У счастливой пары глаз.
Подкрадётся полночь близко,
И сыграет лунный джаз...

05.07.2014
 
Рейтинг: +4 200 просмотров
Комментарии (4)
Алёша Крылов # 2 июня 2018 в 07:29 0
Радости и счастья много не бывает!))))))))))

Валентина.
Андрей Бонди # 2 июня 2018 в 18:16 0
Большое спасибо, Милая Валентина!!! smayliki-prazdniki-34
Татьяна Петухова # 2 июня 2018 в 19:09 0
просто упоительные стихи и смысл, и авторская тональность,всё воедино!!!
Андрей Бонди # 2 июня 2018 в 19:15 0
Большое спасибо, Милая Татьяна!!! buket3