У меня товарищ был в это время в Припяти. Все проходило так беспечно. Никто не боялся. А потом начали болеть. И появились Сталкеры. Вот тебе тема о Сталкерах. Они знали и лезли все равно. Очень хорошее стихотворение. Спасибо.
Здорово написано!!!! Потрясающе. Эту трагедию я почувствовал даже в Стокгольме. Излучение пришло даже туда - что же говорить о людях вблизи. Но...Прогресс остановить невозможно. И не смотря на эти ваши грустные строки -атомные станции строят и строят по всему миру. Будем думать, что погибшие души и есть плата за этот прогресс, остановить, который невозможно. Вечная память этим жертвам! Спасибо за эти проникновенные строки!!!!!
Я постараюсь сделать песню. Этот текст - основа основ. Буду выжимать все соки! Очень сложно сделать такую же прекрасную музыку, как данное стихотворение! Мы помним Чернобыль!