ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Случайно написанные строки. (Зато с улыбкой)

Случайно написанные строки. (Зато с улыбкой)

article20063.jpg

Надену черную тунику,

Окно я настеж распахну.

Вдохну свободы, воздух зимний.

Пучок волос я распущу.

Найду в углу квартиры швабру,

Себе самой я улыбнусь.

Сквозь ночи мрак, как гордый всадник,

Меж звезд, к своим мечтам помчусь......

© Copyright: Маргарита Светлая (Моргана)., 2012

Регистрационный номер №0020063

от 28 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020063 выдан для произведения:

Надену черную тунику,

Окно я настеж распахну.

Вдохну свободы, воздух зимний.

Пучок волос я распущу.

Найду в углу квартиры швабру,

Себе самой я улыбнусь.

Сквозь ночи мрак, как гордый всадник,

Меж звезд, к своим мечтам помчусь......

 
Рейтинг: +3 484 просмотра
Комментарии (3)
Александр Скворцов # 28 января 2012 в 14:24 +1
Действительно, с улыбкой. Сразу Маргарита вспомнилась...)
Игорь Кустиков # 31 января 2012 в 11:07 +1
Спасибо, Моргана. Любовь домохозяйки - можно назвать это стихотворение. flo
Татьяна Лаптева # 3 февраля 2012 в 18:03 +1
Смеюсь - к мечтам лучше с крыльями, на метле - на шабаш. С теплом Моргана!
rose