ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Менять зеркала

Менять зеркала

7 ноября 2017 - Александр Чащин
article400988.jpg
Ваш стих, он категории из тех,
Где хочется шершавости поправить,
Примерить нагло плагиата грех,
Чтоб под конец рецензию оставить,
Черкнув экспромт, и дописать куплет.
 
В забвение уйти намереваясь,
Оставив след в читателях творенья,
Я помню, миру всуе улыбаясь,
Сердца других хранишь от разоренья,
Покуда в разореньи растворяясь.
 
Робусту на арабику смените,
Погладьте кошку, бабочек впустите,
Купите зеркало без старых склок и спеси,
И к вам придёт тот, кто его навесит,
Со всей душою и без пошлой лести.
© 29.10.2017-05.11.2017

© Copyright: Александр Чащин, 2017

Регистрационный номер №0400988

от 7 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400988 выдан для произведения: Ваш стих, он категории из тех,
Где хочется шершавости поправить,
Примерить нагло плагиата грех,
Чтоб под конец рецензию оставить,
Черкнув экспромт, и дописать куплет.
 
В забвение уйти намереваясь,
Оставив след в читателях творенья,
Я помню, миру всуе улыбаясь,
Сердца других хранишь от разоренья,
Покуда в разореньи растворяясь.
 
Робусту на арабику смените,
Погладьте кошку, бабочек впустите,
Купите зеркало без старых склок и спеси,
И к вам придёт тот, кто его навесит,
Со всей душою и без пошлой лести.
© 29.10.2017-05.11.2017
 
Рейтинг: +3 258 просмотров
Комментарии (2)
Василисса # 8 ноября 2017 в 07:34 +1
Она упала —
себя узнала...
Александр Чащин # 8 ноября 2017 в 09:33 +1
...но без падения
Нет откровенья...