ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мелодрама

Мелодрама

26 октября 2014 - Лариса Есина
Ночь укутала фетровым пледом тумана
Берег моря, деревья в саду и дома.
Осень пишет красивый сюжет мелодрамы,
И секреты умеет хранить тишина...
 
Не уснуть, но еще далеко до рассвета.
Я теряюсь в догадках до первых лучей.
Солнце все прояснит, и безоблачность неба
Отразит пробудившийся к жизни ручей.
 

© Copyright: Лариса Есина, 2014

Регистрационный номер №0248297

от 26 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248297 выдан для произведения:
Ночь укутала фетровым пледом тумана
Берег моря, деревья в саду и дома.
Осень пишет красивый сюжет мелодрамы,
И секреты умеет хранить тишина...

Не уснуть, но еще далеко до рассвета.
Я теряюсь в догадках до первых лучей.
Солнце все прояснит, и безоблачность неба
Отразит пробудившийся к жизни ручей.

 
Рейтинг: +5 291 просмотр
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 26 октября 2014 в 21:36 +1
Великолепная работа! Браво, Лариса!

Лариса Есина # 27 октября 2014 в 10:29 0
Спасибо!
Людмила Ойкина # 27 октября 2014 в 10:32 0
Здорово, когда тишина умеет хранить секреты. elka
Лариса Есина # 27 октября 2014 в 10:36 0
Похоже, только тишина и умеет. Чего, к сожалению, не скажешь о людях, особенно о женщинах)))
Елена Нацаренус # 31 октября 2014 в 02:30 +1
Лаконично и так содержательно! очень нравится стихотворение!
Лариса Есина # 31 октября 2014 в 05:27 0
Спасибо, Лена! Рада, что понравилось!