ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Коварный вирт

Коварный вирт

5 апреля 2014 - Лариса Есина
Находят все по-разному друг друга,
Зов сердца никому не заглушить.
Однажды появился ниоткуда
И смог мою гордыню приручить.
 
Открыто душам без границ пространство.
Давно освоен прагматичный вирт:
Парит над бытом на волне контрастов
Любовью окрыленный легкий флирт...
 
Но все не так в обычном сером мире.
Не терпят отлагательства дела.
Темно и тихо в пустоте квартиры
За сотни километров от тебя...

© Copyright: Лариса Есина, 2014

Регистрационный номер №0206629

от 5 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206629 выдан для произведения:
Находят все по-разному друг друга,
Зов сердца никому не заглушить.
Однажды появился ниоткуда
И смог мою гордыню приручить.

Открыто душам без границ пространство.
Давно освоен прагматичный вирт:
Парит над бытом на волне контрастов
Любовью окрыленный легкий флирт...

Но все не так в обычном сером мире.
Не терпят отлагательства дела.
Темно и тихо в пустоте квартиры
За сотни километров от тебя...
 
Рейтинг: +9 260 просмотров
Комментарии (8)
Ваня # 5 апреля 2014 в 02:13 +1
Твои глаза нельзя забыть, родная,
В них столько света и тепла
Они горят, желанье возбуждая,
Волшебной силой покорив меня
Лариса Есина # 5 апреля 2014 в 02:17 0
Ах, спасибо))) Засмущал))))))))))))))) kapusta
Лидия Гржибовская # 5 апреля 2014 в 16:34 +1
Если милый друг за сотни километров, то пусто без него везде

Тебя Лариса
Лариса Есина # 5 апреля 2014 в 18:36 0
Спасибо, Лмдия)))
Natali # 5 апреля 2014 в 17:32 +1

класс
Лариса Есина # 5 апреля 2014 в 18:37 0
Спасибо, Наталья!
Alexander Ivanov # 6 апреля 2014 в 12:09 +1
Прекрасная работа, Лариса!
С уважением, Александр.

Лариса Есина # 6 апреля 2014 в 12:11 0
Благодарю!