Мелодия

12 февраля 2017 - Андрей Бонди
Звучит мелодия души,
И тишина остановилась.
И время больше не спешит,
Но что ушло, не возвратилось.

Играют стрелки на часах,
И стук шагов уже неслышен.
Когда встречались мы не в снах,
То провожали ночь на крыше.

Звучит мелодия дождя,
Освобождая день от пыли.
Она привыкла убеждать,
Всех тех, кого недолюбили.

Уснули тени на стене,
И зеркалам не надо света.
С собой побыть наедине,
Как навсегда вернуться в лето.

18.12.2011

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0375963

от 12 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0375963 выдан для произведения: Звучит мелодия души,
И тишина остановилась.
И время больше не спешит,
Но что ушло, не возвратилось.

Играют стрелки на часах,
И стук шагов уже неслышен.
Когда встречались мы не в снах,
То провожали ночь на крыше.

Звучит мелодия дождя,
Освобождая день от пыли.
Она привыкла убеждать,
Всех тех, кого недолюбили.

Уснули тени на стене,
И зеркалам не надо света.
С собой побыть наедине,
Как навсегда вернуться в лето.

18.12.2011
 
Рейтинг: +1 201 просмотр
Комментарии (2)
Ивушка # 13 февраля 2017 в 06:23 0
шикарная мелодия любви, красивые стихи вы создаёте,прямо настроение поднимается,спасибо
Андрей Бонди # 14 февраля 2017 в 00:46 0
Да, услышать летнюю мелодию зимой не так-то просто, но можно. Достаточно включить воображение...