ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Возвращаем

Возвращаем

11 февраля 2017 - Андрей Бонди
Не будет поводов для грусти,
И ночь не будет холодна.
Мы наше счастье не отпустим,
Вино вдвоём испив до дна.

Стучать не станет в окна ветер,
Не слышно пламенных речей.
И день, что был так незаметен,
Не скажет, что и он ничей.

Тепло зажмурится от света,
И не закроет глаз луна.
Мы возвращаем наше лето,
В тот, миг, когда пришла зима.

13.12.2011

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0375681

от 11 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0375681 выдан для произведения: Не будет поводов для грусти,
И ночь не будет холодна.
Мы наше счастье не отпустим,
Вино вдвоём испив до дна.

Стучать не станет в окна ветер,
Не слышно пламенных речей.
И день, что был так незаметен,
Не скажет, что и он ничей.

Тепло зажмурится от света,
И не закроет глаз луна.
Мы возвращаем наше лето,
В тот, миг, когда пришла зима.

13.12.2011
 
Рейтинг: +1 244 просмотра
Комментарии (2)
Ивушка # 11 февраля 2017 в 20:13 0
как это здорово что можно возвращать лето, Поэты с лёгкостью в своих стихам позволяют окунуться в чудесную пору - солнечное лето,вообще красивая лирика
Андрей Бонди # 12 февраля 2017 в 00:06 +1
Да, зима не обязательно означает холод, зимой дома намного теплее, чем летом