МЕЧТА.

2 ноября 2015 - Юрий Берещенко
Быть королём с короной в сердце, 
Чтоб не украсть , не взять в наследство.
Легко всё бросить, тихо кануть,
Как утром звёзды в океане.  
         ​                                                                                                                                                                        

© Copyright: Юрий Берещенко, 2015

Регистрационный номер №0314955

от 2 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0314955 выдан для произведения:
Быть королём с короной в сердце, 
Чтоб не украсть , не взять в наследство.
Легко всё бросить, тихо кануть,
Как утром звёзды в океане.  
         ​                                                                                                                                                                        
 
Рейтинг: +2 327 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 24 января 2017 в 13:41 +1
Интересно!