ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мчусь вновь...

Мчусь вновь...

 Мчусь вновь по дороге я.
Мелькают за окном всё знакомые места.
Где выросла и живу я так красиво.
Кругом в ночной ночи горят огни,
Что манят и притягивают меня к себе.
Лечу на скорости.
Не замечая ничего,
Ни времени, ни суеты.
Где люди, как всегда спешат.
А я лечу просто так.
И в голове ничего не происходит у меня.
Одна лишь тишина и пустота.


© Copyright: Татьяна Селянинова, 2012

Регистрационный номер №0034144

от 11 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034144 выдан для произведения:

 Мчусь вновь по дороге я.
Мелькают за окном всё знакомые места.
Где выросла и живу я так красиво.
Кругом в ночной ночи горят огни,
Что манят и притягивают меня к себе.
Лечу на скорости.
Не замечая ничего,
Ни времени, ни суеты.
Где люди, как всегда спешат.
А я лечу просто так.
И в голове ничего не происходит у меня.
Одна лишь тишина и пустота.

Плейкаст. http://www.playcast.ru/view/1781995/cc878e58fe5b2fe0a2d8ea18095a4fb9cf2e17depl

 
Рейтинг: +5 400 просмотров
Комментарии (6)
Надежда # 12 марта 2012 в 00:00 +1
Спасибо Таня,за добрые строки!А каст я не смотрела-ссылка не идет.. buket3
Татьяна Селянинова # 12 марта 2012 в 00:06 0
Спасибо!!! live3
Марина Попова # 12 марта 2012 в 15:41 +1
Интересно, Таня. Лечу и всё! elka4
Татьяна Селянинова # 13 марта 2012 в 23:43 +1
Доброй ночи!!!
Да сажусь за руль авто и лечу!!! smileded
Елена Нацаренус # 17 октября 2012 в 16:43 +1
Прекрасное ощущение полёта... Спасибо, Таня!
Татьяна Селянинова # 22 октября 2012 в 00:01 0
Доброй ночи!!!
Спасибо!!! 38