ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Игра теней

Игра теней

 Игра теней среди снегов,
Среди не сбывшихся надежд.
Среди белеющего мира,
Похожего на картину.
Где балом правит лишь природа,
Которую нам не обуздать
Ни в какое время года.
Природа сама себе под стать.
В своею красотой пленяет нас.
И дарит нам фантазию неся в себе
То, что мы видим каждый день
И не первый раз.
Ту красоту игры с тенями,
Что видят наши очи и будоражется
Сознание всегда.
Вот это красота!!!
Природа и снег,
Что дарит нам любовь сполна.


© Copyright: Татьяна Селянинова, 2012

Регистрационный номер №0034142

от 11 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034142 выдан для произведения:

 Игра теней среди снегов,
Среди не сбывшихся надежд.
Среди белеющего мира,
Похожего на картину.
Где балом правит лишь природа,
Которую нам не обуздать
Ни в какое время года.
Природа сама себе под стать.
В своею красотой пленяет нас.
И дарит нам фантазию неся в себе
То, что мы видим каждый день
И не первый раз.
Ту красоту игры с тенями,
Что видят наши очи и будоражется
Сознание всегда.
Вот это красота!!!
Природа и снег,
Что дарит нам любовь сполна.

Плейкаст. http://www.playcast.ru/view/1783528/2399e45d9b9f44acaea2eb6921d76ae8c406091cpl

 
Рейтинг: +3 399 просмотров
Комментарии (4)
Елена Нацаренус # 11 марта 2012 в 23:40 +1
красиво! 5min 5min 5min
Татьяна Селянинова # 12 марта 2012 в 00:04 0
Спасибо большое!!!!) love
Юрий Веригин # 16 ноября 2012 в 00:32 +1
buket1 buket1 buket1 buket1 buket1
Татьяна Селянинова # 16 ноября 2012 в 11:36 0
Добрый день!!!
Спасибо вам большое!!! c0137