ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → масленица!

масленица!

23 февраля 2014 - Владимир Труфакин
На  тарелке  солнца  стопкой
Это  русские  блины.
Красота!  Ещё б  со  стопкой,
(что  вы  так  удивлены?)
С  маслом… Масленица  значит
К  нам  с  утра  стучится  в  дверь.
За  окном  весна  маячит –
Завтра  март, за  ним  апрель,
Там  и  лето:  разнотравье,
Всё  с  зелёною  листвой…
Наливай:   весне – за здравье,
А  зиме  за упокой!         

© Copyright: Владимир Труфакин, 2014

Регистрационный номер №0194559

от 23 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194559 выдан для произведения:
На  тарелке  солнца  стопкой
Это  русские  блины.
Красота!  Ещё б  со  стопкой,
(что  вы  так  удивлены?)
С  маслом… Масленица  значит
К  нам  с  утра  стучится  в  дверь.
За  окном  весна  маячит –
Завтра  март, за  ним  апрель,
Там  и  лето:  разнотравье,
Всё  с  зелёною  листвой…
Наливай:   весне – за здравье,
А  зиме  за упокой!         

 
Рейтинг: +1 308 просмотров
Комментарии (4)
Марина Попенова # 23 февраля 2014 в 16:16 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e Радостно! С МАСЛЕНИЦЕЙ!!
Владимир Труфакин # 23 февраля 2014 в 17:34 0
Уррааа!!!
Марина Попенова # 24 февраля 2014 в 13:14 0
Владимир Труфакин # 24 февраля 2014 в 13:32 0