ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → я обладатель твоим телом...

я обладатель твоим телом...

29 марта 2014 - Владимир Труфакин

Я  обладатель твоим  телом,

Ты -  в моём  сердце  госпожа!

Как  роза алая  на  белом

Всегда  прекрасна и  свежа.

Волос  струящихся каскады

Рассыпались  на мрамор  плеч,

И  лазуриты, словно  клады,

Играют  отблесками свеч.

Янтарным  соком винограда

Бокал  наполнила:

-  На, пей…

Из  рук божественных  награда            

хоть  яд смертельный  сотен  змей.

Из-под  тумана пеньюара

Задорно  выглянула грудь.

Она,  не знавшая  загара,

Смущеньем  вспыхнула чуть-чуть.

Зажглась  звезда на  небосклоне.

Слились  в едино  -  ты и  я…

И  понесли лихие  кони

От  всех реалий  бытия.

© Copyright: Владимир Труфакин, 2014

Регистрационный номер №0204918

от 29 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204918 выдан для произведения:

Я  обладатель твоим  телом,

Ты -  в моём  сердце  госпожа!

Как  роза алая  на  белом

Всегда  прекрасна и  свежа.

Волос  струящихся каскады

Рассыпались  на мрамор  плеч,

И  лазуриты, словно  клады,

Играют  отблесками свеч.

Янтарным  соком винограда

Бокал  наполнила:

-  На, пей…

Из  рук божественных  награда            

хоть  яд смертельный  сотен  змей.

Из-под  тумана пеньюара

Задорно  выглянула грудь.

Она,  не знавшая  загара,

Смущеньем  вспыхнула чуть-чуть.

Зажглась  звезда на  небосклоне.

Слились  в едино  -  ты и  я…

И  понесли лихие  кони

От  всех реалий  бытия.

 
Рейтинг: +1 297 просмотров
Комментарии (2)
Казарььянц Маргарита # 2 июня 2014 в 15:42 0
ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! СПАСИБО ЗА КРАСОТУ СЛОВА И МЫСЛИ! МОЙ РЕСПЕКТ ЦЕНИТЕЛЮ ПРЕКРАСНОГО...
Владимир Труфакин # 2 июня 2014 в 15:46 0