ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Маша очень заболела...

Маша очень заболела...

12 декабря 2013 - Юрий Толстов
 
 
 
Маша очень заболела
Все болит, И голова,
И нога болит, и тело
Даже говорит едва.
Не играет, не читает,
Голосок как есть больной.
Маша даже не мечтает
Погулять совсем одной.
Настроение упало,
Маша тихо говорит,
«Я совсем - совсем устала,
У меня живот болит!"
Маша сильно заболела
Маша просто не поела…
Вот и капли на столе:
Суп, котлета и пюре..
 
 
 


© Copyright: Юрий Толстов, 2013

Регистрационный номер №0174620

от 12 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174620 выдан для произведения:
 
 
 
Маша очень заболела
Все болит, И голова,
И нога болит, и тело
Даже говорит едва.
Не играет, не читает,
Голосок как есть больной.
Маша даже не мечтает
Погулять совсем одной.
Настроение упало,
Маша тихо говорит,
«Я совсем - совсем устала».
Маша даже не шалит…
Маша сильно заболела
Маша просто не поела…
Вот и капли на столе:
Суп, котлета и пюре..
 
 
 


 
Рейтинг: 0 414 просмотров
Комментарии (1)
Виктор Винниченко # 13 декабря 2013 в 18:29 0
Маша наверное уже поела на прогулке во дворе:пирожки из снега; пососала ледяные сосули; сделала салат из льдинки; запила все ледяной водицей и зацеловала до таяния снеговика.