ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Морковка.

Морковка.

17 декабря 2013 - Юрий Толстов
 
 
 

Да, сказал Снеговичок,

Ты в зиме не новичок,

Шапка, валенки на ногу,

Длинный в пол пуховичок.

Только толку, что одет

Под морозный этикет.

У тебя, вон, нос и только,

А морковки - то и нет !!! :-D #u6d4e98423es#

 
 

© Copyright: Юрий Толстов, 2013

Регистрационный номер №0175632

от 17 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175632 выдан для произведения:
 
 
 

Да, сказал Снеговичок,

Ты в зиме не новичок,

Шапка, валенки на ногу,

Длинный в пол пуховичок.

Только толку, что одет

Под морозный этикет.

У тебя, вон, нос и только,

А морковки - то и нет…..:-D #u6d4e98423es#

 
 

 
Рейтинг: 0 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!