Мало

8 декабря 2013 - Зоя Воронина
Всё когда-то кончается,
Всё имеет начало,
Но того, что нам нравится,
Нам всегда будет мало.

Мало солнца и счастья,
Мало ярких рассветов,
Мало дней без ненастья,
Не хватает нам лета.

Мало звёздных сияний,
Мало детского смеха,
Мало встреч долгожданных,
И побед и успеха.

Просто нам жизни этой
До обидного мало,
Пролетаем кометой
До конца  от начала

© Copyright: Зоя Воронина, 2013

Регистрационный номер №0173787

от 8 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173787 выдан для произведения: Всё когда-то кончается,
Всё имеет начало,
Но того, что нам нравится,
Нам всегда будет мало.

Мало солнца и счастья,
Мало ярких рассветов,
Мало дней без ненастья,
Не хватает нам лета.

Мало звёздных сияний,
Мало детского смеха,
Мало встреч долгожданных,
И побед и успеха.

Просто нам жизни этой
До обидного мало,
Пролетаем кометой
До конца  от начала
 
Рейтинг: 0 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!