Храм любви

8 декабря 2013 - Зоя Воронина
Благодарю тот день и час,
что встретились с тобой,
судьба благословила нас
идти одной тропой.

В одну лишь сторону смотреть
решили мы   в пути,
чтоб ни о чём не пожалеть
и до мечты дойти.

Она манила за собой
как призрачный мираж,
мы создавали храм любви
за этажом  этаж.

Любой кирпичик в нём хранит
тепло двоих сердец.
На клятве верности стоит
любви нашей дворец.

И пусть порой метёт пурга,
ненастье за окном,
наш виден храм издалека,
сияет он огнём.

Огнём божественной любви
согрето всё вокруг.
Молитва слышится в ночи
во славу сладких мук.

© Copyright: Зоя Воронина, 2013

Регистрационный номер №0173790

от 8 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173790 выдан для произведения:
Благодарю тот день и час,
что встретились с тобой,
судьба благословила нас
идти одной тропой.

В одну лишь сторону смотреть
решили мы   в пути,
чтоб ни о чём не пожалеть
и до мечты дойти.

Она манила за собой
как призрачный мираж,
мы создавали храм любви
за этажом  этаж.

Любой кирпичик в нём хранит
тепло двоих сердец.
На клятве верности стоит
любви нашей дворец.

И пусть порой метёт пурга,
ненастье за окном,
наш виден храм издалека,
сияет он огнём.

Огнём божественной любви
согрето всё вокруг.
Молитва слышится в ночи
во славу сладких мук.

 
Рейтинг: +3 363 просмотра
Комментарии (3)
Николай Угроватый # 8 декабря 2013 в 10:33 0
Молитва часто помогает, но не всегда она бывает своевременной...
buket1
Галина Софронова # 11 декабря 2013 в 17:54 0
С удовольствиеч читала ваши стихи! rose
Зоя Воронина # 11 декабря 2013 в 18:25 0
Спасибо большое Галина! С наступающим Вас Новым годом! t07067