ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Маленький секрет

Маленький секрет

13 января 2015 - Саша Коломиец
Теперь прожив немало лет
открою вам один секрет,
что смог я явно разглядеть
и быстро в этом преуспеть.
Когда кричу кричат в ответ,
когда смеюсь смеются в след,
ударю в лоб сотрут портрет,
И так во всем другого нет.
Что из тебя наружу прет
то и назад к тебе придет.

 

© Copyright: Саша Коломиец, 2015

Регистрационный номер №0264757

от 13 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264757 выдан для произведения: Теперь прожив немало лет
открою вам один секрет,
что смог я явно разглядеть
и быстро в этом преуспеть.
Когда кричу кричат в ответ,
когда смеюсь смеются в след,
ударю в лоб сотрут портрет,
И так во всем другого нет.
Что из тебя наружу прет
то и назад к тебе придет.

 
 
Рейтинг: +3 361 просмотр
Комментарии (2)
Ваня # 19 января 2015 в 19:53 0
Правильно! super
Саша Коломиец # 19 января 2015 в 22:47 0
Ваня, я рад что ты заметил правильность.