Безликая толпа, как вязкое болото - Расхристан её вид и упрощён закон... Всегда руководима невидимыми "кто-то" От самого начала, почти что испокон... Страшна любовь толпы до первого просчёта, И безрассудна ненависть, как селевой поток... Лишь сильный избежит призыв водоворота, Но будет заклеймён, растоптан, как цветок... Приёмы неизменны, давно и всем понятны: Дерзнувшего лишают общения, семьи, Источников дохода без объяснений внятных - Посмевшим возразить нет допуска к "своим"... Объявленный бойкот ослабнет уже скоро, Но что с того, коль жертва сгорела аки порох? Простите, но после прочтения отозвалось вот так... А Вам - браво!
|