[Скрыть]Регистрационный номер 0293576 выдан для произведения:Развенчайте мой миф
и песочные замки
Пропустите сквозь ласку
нежных пальцев своих.
Развенчайте мой мир,
его прочные рамки
Пусть расплавятся в сказке
Ваших глаз золотых.
Ольга Карпова
http://www.stihi.ru/2009/11/18/626
Сломайте песочные замки,
Мой миф развенчайте скорей,
Обсмейте дешёвые драмки
Про чудищ и богатырей,
И сказку свою расскажите
Про Марью с Иваном вдвоём...
Но только не лгите, не лгите -
Аукнется это потом.
А лучше молчите, мой милый -
Пусть ваши глаза говорят...
Но их ни о чём не спросили -
Они просто молча горят
И душу мою освещают
В открытое настежь окно,
И всё про меня они знают...
Ах, как это было давно.