ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Любовь спасёт

Любовь спасёт

28 марта 2019 - Николай Саллас


Взошла Луна над крышами домов
И сонный город словно засветился.
Вдали отчётлив топот каблуков,
Не я один с работы припозднился.

Не спит жена. Соскучилась одна.
Когда же будут наши выходные?
Стоит на кухне, смотрит из окна...
Идут года, а мы же молодые.

Такая жизнь, земная нам дана.
Веками души грешные в терзаньях.
Даёт надежду новая весна.
Любовь спасёт от разочарованья.






 

© Copyright: Николай Саллас, 2019

Регистрационный номер №0443825

от 28 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443825 выдан для произведения:

Взошла Луна над крышами домов
И сонный город словно засветился.
Вдали отчётлив топот каблуков,
Не я один с работы припозднился.

Не спит жена. Соскучилась одна.
Когда же будут наши выходные?
Стоит на кухне, смотрит из окна...
Идут года, а мы же молодые.

Такая жизнь, земная нам дана.
Веками души грешные в терзаньях.
Даёт надежду новая весна.
Любовь спасёт от разочарованья.






 
 
Рейтинг: +1 199 просмотров
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 1 апреля 2019 в 06:27 +1
Любовь спасает всегда.
Николай Саллас # 2 апреля 2019 в 09:36 0
Спасала, спасает и будет спасать! Спасибо за отзыв, Галина! spasibo-20