ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Любимый фильм

Любимый фильм

17 февраля 2013 - Валерий Соколов
article117843.jpg

Люблю я фильм советский,
Волга, Волга!
Смотрел его уж сотню раз,
Но вот вчера увидел в цвете.
Влюбился снова, вот те раз.

Фильм в цвете,
Смотрится как новый.
Какие краски в нём
И виды всей природы,
Я восхищён был красотой.

Спасибо тем,
Кто воссоздал всё это.
Спасибо Вам,
Что фильм, живой. 

© Copyright: Валерий Соколов, 2013

Регистрационный номер №0117843

от 17 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117843 выдан для произведения:

Люблю я фильм советский,
Волга, Волга!
Смотрел его уж сотню раз,
Но вот вчера увидел в цвете.
Влюбился снова, вот те раз.

Фильм в цвете,
Смотрится как новый.
Какие краски в нём
И виды всей природы,
Я восхищён был красотой.

Спасибо тем,
Кто воссоздал всё это.
Спасибо Вам,
Что фильм, живой. 

 
Рейтинг: +2 278 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 5 июня 2013 в 21:46 +1
Я люблю старые фильмы...в них особая аура buket1
Валерий Соколов # 6 июня 2013 в 08:03 0
СПАСИБО ТАЯ!!! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c