ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Лёгкая рука...

Лёгкая рука...

article375117.jpg
 
За окном ночная тишина,
Над столом чуть светит бра..

Склонив головку, не спеша
Стихи выводит лёгкая рука..

Строка.. и снова новые слова,
Вьются рифмы, словно кружева..

Пишу.. подумаю.. и строчки вновь,
И вот уже готов стих про любовь!..
 
2016 г.

© Copyright: Назарова Вероника-белка, 2017

Регистрационный номер №0375117

от 7 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0375117 выдан для произведения:
 
За окном ночная тишина,
Над столом чуть светит бра..

Склонив головку, не спеша
Стихи выводит лёгкая рука..

Строка.. и снова новые слова,
Вьются рифмы, словно кружева..

Пишу.. подумаю.. и строчки вновь,
И вот уже готов стих про любовь!..
 
2016 г.
 
Рейтинг: +2 230 просмотров
Комментарии (1)
Назарова Вероника-белка # 27 февраля 2017 в 21:07 0
Благодарю вас, Лана.
Прекрасная роза ))...