ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Поздней осенью

Поздней осенью

article375113.jpg
Ещё не выпал первый снег,
Зима на старте в долгий бег..
Туман сырой по вечерам,
Морозный иней по утрам..

Озябли в зелени листочки,
Покрыты в мелкие цепочки,
И позабытые природой,
Не почернели от погоды.

Всё как бы в ожиданье декабря,
И снова будет долгая зима..

2016 г. 

© Copyright: Назарова Вероника-белка, 2017

Регистрационный номер №0375113

от 7 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0375113 выдан для произведения:
Ещё не выпал первый снег,
Зима на старте в долгий бег..
Туман сырой по вечерам,
Морозный иней по утрам..

Озябли в зелени листочки,
Покрыты в мелкие цепочки,
И позабытые природой,
Не почернели от погоды.

Всё как бы в ожиданье декабря,
И снова будет долгая зима..

2016 г. 
 
Рейтинг: +1 206 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!