ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Лучше Питера нет

Лучше Питера нет

1 декабря 2021 - Андрей Бонди
article500932.jpg
Не приходит любовь между прочим,
А сражает всегда наповал.
Полюбить Питер в белые ночи,
Сможет каждый, кто в нём побывал.

Видел в полночь мосты разводные,
Песни пел и гулял до утра.
Дни рабочие, как выходные,
Отдыхать в эту пору пора.

Полноводные реки туристов
Растекались по улицам прочь.
Время тянется летом не быстро,
И особенно в белую ночь.

Не сотрёт память эти минуты,
Питер в сердце оставит свой след.
Кто любовью такою окутан,
Для того лучше Питера нет.

07.06.2019

© Copyright: Андрей Бонди, 2021

Регистрационный номер №0500932

от 1 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500932 выдан для произведения: Не приходит любовь между прочим,
А сражает всегда наповал.
Полюбить Питер в белые ночи,
Сможет каждый, кто в нём побывал.

Видел в полночь мосты разводные,
Песни пел и гулял до утра.
Дни рабочие, как выходные,
Отдыхать в эту пору пора.

Полноводные реки туристов
Растекались по улицам прочь.
Время тянется летом не быстро,
И особенно в белую ночь.

Не сотрёт память эти минуты,
Питер в сердце оставит свой след.
Кто любовью такою окутан,
Для того лучше Питера нет.

07.06.2019
 
Рейтинг: +2 415 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!