Одна дорога

30 ноября 2021 - Андрей Бонди
article500900.jpg

Как просто в детстве рисовать
Стрелой израненное сердце!
И перед сном, ложась в кровать,
Понять, что от любви не деться.

Подростком изредка краснеть,
Ловя взгляд девочки из класса.
И понимать, хотя б на треть,
Любовь сильней пустых огласок.

Став взрослым, женщину беречь
От зла, что в мире очень много.
Понять, что нет приятней встреч,
К любви ведёт одна дорога...

06.06.2019

© Copyright: Андрей Бонди, 2021

Регистрационный номер №0500900

от 30 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500900 выдан для произведения:
Как просто в детстве рисовать
Стрелой израненное сердце!
И перед сном, ложась в кровать,
Понять, что от любви не деться.

Подростком изредка краснеть,
Ловя взгляд девочки из класса.
И понимать, хотя б на треть,
Любовь сильней пустых огласок.

Став взрослым, женщину беречь
От зла, что в мире очень много.
Понять, что нет приятней встреч,
К любви ведёт одна дорога...

06.06.2019

 
Рейтинг: +1 74 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!