ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ломаю ночь

Ломаю ночь

19 октября 2022 - Lyudmila Yeremeyeva
article510292.jpg
Был просто день ,
И просто ночь
Какой уж тут секрет!
Смотрю в глаза
Ищу ответ ,но в них ответа нет
А в глубине остывших глаз 
И вовсе нет тепла.
Там только грусть ,
Там черный страх 
Да пепел и зола
Коснусь руки ,
Прошьет меня холодная волна
Был просто день и просто ночь ,
Да белая стена 
Ломаю ночь своей рукой,
Как хрупкое стекло.
И красный дождь у моих ног 
Пускай . мне все равно
И чей то взгляд упал , как тень
Слизал весь этот дождь
Сломала я и ночь и тень 
Кто здесь герой кино?
Сценарий мой, пишу сама
День-ночь , 
Смотрю кино 
Я кукловод , я за стеной 
Все там за ней- мое 
Был просто день 
И просто ночь .
Святые небеса!
Весь мир мой дом,
В котором есть простые чудеса...






 

© Copyright: Lyudmila Yeremeyeva, 2022

Регистрационный номер №0510292

от 19 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510292 выдан для произведения: Был просто день ,
И просто ночь
Какой уж тут секрет!
Смотрю в глаза
Ищу ответ ,но знаю все сама.
А в глубине остывших глаз 
И вовсе нет тепла.
Там только грусть ,
Там черный страх 
Да пепел и зола
Коснусь руки ,
Прошьет меня холодная волна
Был просто день и просто ночь ,
Да белая стена 
Ломаю ночь своей рукой,
Как хрупкое стекло.
И красный дождь у моих ног 
Пускай . мне все равно
И чей то взгляд упал , как тень 
Слизал весь этот дождь
Сломала я и ночь и тень 
Разбила, как стекло.
 
Рейтинг: +7 275 просмотров
Комментарии (5)
Елена Бурханова # 19 октября 2022 в 17:39 +1
Мы сами творцы своей жизни.
Хорошие стихи, Людмила!
Всех благ и радости!
Blestyashchij-buket
Lyudmila Yeremeyeva # 19 октября 2022 в 17:41 +1
Спасибки!
Татьяна Вишневская # 20 октября 2022 в 15:37 0
Хорошие стихи
Татьяна Вишневская # 20 октября 2022 в 15:37 0
cvety-tebe
Lyudmila Yeremeyeva # 20 октября 2022 в 15:44 0
Рада что понравились girlkiss