ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Лишь четыре строчки о цветах

Лишь четыре строчки о цветах

12 июля 2022 - Анна Беднова
article507751.jpg
(маленький экспромт)

**
Не дари мне цветы, любимый!
Мы пойдём в летний парк и посмотрим на них,
Ведь мгновения неповторимы,
Нет чудесней на свете растений живых!
--
Anny
(beautiful flowers in flower beds)

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0507751

от 12 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507751 выдан для произведения: (маленький экспромт)

**
Не дари мне цветы, любимый!
Мы пойдём в летний парк и посмотрим на них,
Ведь мгновения неповторимы,
Нет чудесней на свете растений живых!
--
Anny
(beautiful flowers in flower beds)
 
Рейтинг: +1 143 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!