Другая

12 июля 2022 - Анна Беднова
article507750.jpg
**
Ему приглянулась другая.
И как быть девчонке теперь,
Она не поймёт и не знает
Больнее от жизни потерь.

Во всём и всегда доверяла,
Стремилась к нему всей душой,
Но парню одной видно мало,
Он нагло флиртуют с другой.

Ведь только закончилась ссора,
Девчонка вздохнула легко,
И снова идёт всё к раздору,
А счастье совсем далеко.
--
Anny 
(relationship difficulties)

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0507750

от 12 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507750 выдан для произведения: **
Ему приглянулась другая.
И как быть девчонке теперь,
Она не поймёт и не знает
Больнее от жизни потерь.

Во всём и всегда доверяла,
Стремилась к нему всей душой,
Но парню одной видно мало,
Он нагло флиртуют с другой.

Ведь только закончилась ссора,
Девчонка вздохнула легко,
И снова идёт всё к раздору,
А счастье совсем далеко.
--
Anny 
(relationship difficulties)
 
Рейтинг: 0 89 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!