ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Лимерики, 2 тур СУПЕРБЛИЦ №300

Лимерики, 2 тур СУПЕРБЛИЦ №300

10 июня 2023 - Лора Дан
article517950.jpg

Хризантемы расцветают в саду,
Ветерок уносит грусть и беду.
Аромат вдыхаю,
От восторга таю,
Я неспешно по тропинке иду.

*

Гром раскатами пугает с утра,
Убежала по домам детвора.
Тучи пролетели,
Птицы вновь запели,
И утихли где - то в роще ветра.

*

Манит взор мой неба ясная гладь,
И в душе опять - покой, благодать.
Я гуляю с другом,
Ходим круг за кругом,
Вот бы мысли мне его угадать!





(3,5 и 3 места соответственно)

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0517950

от 10 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517950 выдан для произведения:
Хризантемы расцветают в саду,
Ветерок уносит грусть и беду.
Аромат вдыхаю,
От восторга таю,
Я неспешно по тропинке иду.

*

Гром раскатами пугает с утра,
Убежала по домам детвора.
Тучи пролетели,
Птицы вновь запели,
И утихли где - то в роще ветра.

*

Манит взор мой неба ясная гладь,
И в душе опять - покой, благодать.
Я гуляю с другом,
Ходим круг за кругом,
Вот бы мысли мне его угадать!





(3,5 и 3 места соответственно)
 
Рейтинг: 0 116 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!