ГлавнаяСтихиЛирикаКороткие стихи → Лимерики о школе и студенческой жизни.. КОНКУРС № 148!

Лимерики о школе и студенческой жизни.. КОНКУРС № 148!

16 сентября 2020 - Лора Дан
article480188.jpg

Снова школа нам двери открыла.
На учёбу есть азарт и сила.
Не покладая рук,
Грызём гранит наук!
Снова школа нам двери открыла.

*       

Осень пришла, и учиться пора.
В школу спешит по утрам детвора.
Будут смех и слёзы,
Радости и грозы!
Осень пришла, и учиться пора.

*

Студенческие годы не забыть!
Жаль, что нельзя студентом вечно быть!
Поездки и театры,
Спорт и родные парты…
Студенческие годы не забыть!

© Copyright: Лора Дан, 2020

Регистрационный номер №0480188

от 16 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480188 выдан для произведения:
Снова школа нам двери открыла.
На учёбу есть азарт и сила.
Не покладая рук,
Грызём гранит наук!
Снова школа нам двери открыла.

*       

Осень пришла, и учиться пора.
В школу спешит по утрам детвора.
Будут смех и слёзы,
Радости и грозы!
Осень пришла, и учиться пора.

*

Студенческие годы не забыть!
Жаль, что нельзя студентом вечно быть!
Поездки и театры,
Спорт и родные парты…
Студенческие годы не забыть!
 
Рейтинг: +7 3080 просмотров
Комментарии (6)
Катя Иль # 16 сентября 2020 в 20:48 +4
Это здорово)
Kotyata-za-partoj
Лора Дан # 17 сентября 2020 в 09:56 +2
Спасибо, Катюша!
live-17
Сергей Пархамонов # 16 сентября 2020 в 21:16 +2
Отличные лимерики!

schkola-Idyom-v-shkolu
Лора Дан # 17 сентября 2020 в 09:57 +1
Сергей, благодарю от души!
spasibo-14
Марта Шаула # 21 сентября 2020 в 15:14 +1
ДОРОГАЯ ЛОРА! ПРЕКРАСНЫЕ ЛИМЕРИКИ!
НЕ В БРОВЬ,А ПРЯМО В ГЛАЗ!!!
ЗА ЧТО С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИВЕТСТВУЮ ВАС!!!
ДОБРОЙ ОСЕНИ ЖЕЛАЮ!!!
spasibo-20
Лора Дан # 21 сентября 2020 в 17:42 0
Сердечно благодарю Вас, Марта!
Romashki
И я желаю Вам осени тёплой, мягкой и счастливой!
soln