ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Лиловые кисти акации во дворе

Лиловые кисти акации во дворе

7 февраля 2014 - Валерий Щенников
article186374.jpg
Лиловые кисти акации во дворе,
И так ароматны особенно на заре.

Прекрасней их нет, в них утра рассвет,
Лиловой акации цвет.

Подобного чуда не видел я никогда,
Лиловые гроздья в душе моей навсегда.

В цветенье весной, я с ними душой,
Сражённый навек красотой.

Лиловые гроздья, вдыхаю их аромат,
Их пышность и сочность, я видеть безумно рад.

Пусть дольше цветут, волнуя, растут,
Даря радость светлых минут.

© Copyright: Валерий Щенников, 2014

Регистрационный номер №0186374

от 7 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186374 выдан для произведения:
Лиловые кисти акации во дворе,
И так ароматны особенно на заре.

Прекрасней их нет, в них утра рассвет,
Лиловой акации цвет.

Подобного чуда не видел я никогда,
Лиловые гроздья в душе моей навсегда.

В цветенье весной, я с ними душой,
Сражённый навек красотой.

Лиловые гроздья, вдыхаю их аромат,
Их пышность и сочность, я видеть безумно рад.

Пусть дольше цветут, волнуя, растут,
Даря радость светлых минут.
 
Рейтинг: +1 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!