ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Я вас любил когда-то тайно

Я вас любил когда-то тайно

7 февраля 2014 - Валерий Щенников
article186375.jpg
Я вас любил когда-то тайно,
Хранил любовь, хранил печаль,
И видел изредка случайно,
И было грустно мне и жаль.

Отвергли вы мои признанья,
Души возвышенной моей,
Оставив мне взамен страданья.
Как отголосок светлых дней.

И обо мне совсем забыли,
Как вас любил, боготворил,
Как вы ко мне жестоки были,
А я лишь вами только жил.

© Copyright: Валерий Щенников, 2014

Регистрационный номер №0186375

от 7 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186375 выдан для произведения:
Я вас любил когда-то тайно,
Хранил любовь, хранил печаль,
И видел изредка случайно,
И было грустно мне и жаль.

Отвергли вы мои признанья,
Души возвышенной моей,
Оставив мне взамен страданья.
Как отголосок светлых дней.

И обо мне совсем забыли,
Как вас любил, боготворил,
Как вы ко мне жестоки были,
А я лишь вами только жил.
 
Рейтинг: +1 381 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!