ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ЛЕТО В ТЕЛЬ-АВИВЕ

ЛЕТО В ТЕЛЬ-АВИВЕ

13 июня 2014 - Владимир Гликов
article220764.jpg
Вот долгожданное лето приплыло.
Город окутался знойным теплом.
Люди вспотевшие бродят уныло
И мысли заняты только дождём.
 
Море и пляжи забиты народом,
Напитки холодные,-мигом улёт.
Дышим горячим мы кислородом,
И заливает глаза жаркий пот.
 
Шуки* бурлят экзотическим видом.
Есть для вас всё,только деньги плати.
Одежда,продукты,костюмчики с твидом,
Фруктов навалом..Сумей унести!
 
Парки тенистые,пальмы с плодами..
И небоскрёбы летящие ввысь..
Тут Тель-Авив,где народы мирами,
Друг с другом в систему переплелись!
 
Но не смотря на жару, неудобства,
Любим и ценим  ЭрЕц Исраэль!*
Он уникален и нету в нём сходства
С иными державами разных земель!
 
* Эрец Исраэль,- Земля Израильская(иврит).Так называют Израиль на иврите.
*Шук - базар(иврит)

© Copyright: Владимир Гликов, 2014

Регистрационный номер №0220764

от 13 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220764 выдан для произведения:
Вот долгожданное лето приплыло.
Город окутался знойным теплом.
Люди вспотевшие бродят уныло
И мысли заняты только дождём.
 
Море и пляжи забиты народом,
Напитки холодные,-мигом улёт.
Дышим горячим мы кислородом,
И заливает глаза жаркий пот.
 
Шуки* бурлят экзотическим видом.
Есть для вас всё,только деньги плати.
Одежда,продукты,костюмчики с твидом,
Фруктов навалом..Сумей унести!
 
Парки тенистые,пальмы с плодами..
И небоскрёбы летящие ввысь..
Тут Тель-Авив,где народы мирами,
Друг с другом в систему переплелись!
 
Но не смотря на жару, неудобства,
Любим и ценим  ЭрЕц Исраэль!*
Он уникален и нету в нём сходства
С иными державами разных земель!
 
* Эрец Исраэль,- Земля Израильская(иврит).Так называют Израиль на иврите.
*Шук - базар(иврит)

 
Рейтинг: +4 371 просмотр
Комментарии (7)
Татьяна Антипова # 13 июня 2014 в 16:25 0
Лето это здорово! Лето это жизнь!
Владимир Гликов # 13 июня 2014 в 17:45 0
СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИЙ,ТАНЮША! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! buket7
Николай Гольбрайх # 17 июня 2014 в 09:41 0
ВЛАД СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА МОЙ ЛЮБИМЫЙ ТЕЛЬ-АВИВ!!! live1 c0137 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e ura
Владимир Гликов # 17 июня 2014 в 10:38 0
КОЛЯ,ОН ТАКОЙ ЖЕ И МОЙ ЛЮБИМЫЙ,КАК И ТВОЙ!!!! ЖМУ ТВОЮ РУКУ!! c0137 39 ura dance
Валентина Марченко (Софи) # 5 сентября 2014 в 01:19 +1
И за мой любимый Тель-Авив,спасибо,друг!!! 38 5min
Владимир Гликов # 28 января 2015 в 21:07 0
Спасибо и тебе,Валечка! Он и мой очень Любимый!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 8422cb221749211514c22c137ac103f1
Ирина Галавина # 28 января 2015 в 21:04 0
Парки тенистые, пляжи и море...
Чайки летают в небесном просторе...

Как же это заманчиво...И описано с таким колоритом...Даже представила себя там...на мгновение...буквально...

СПАСИБО, ВЛАД!