ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → БИЛЕТ В ДЕТСТВО

БИЛЕТ В ДЕТСТВО

13 июня 2014 - Владимир Гликов
article220710.jpg
«Дважды в одну реку не войти!»
Мудро кто-то сказал.
Но, как мне хочется на пути
Встретить особый вокзал.
Не сможешь в Париж ты отправиться тут,
Ни в Токио, ни в Вашингтон…
В одном направленье, лишь, только бегут
Вперёд за вагоном вагон…
Здесь нет тех, кто хочет увидеть Марсель,
На пляжах Гавай отдохнуть…
У всех, лишь, одна необычная цель:
В особый отправиться путь.
Куда люди едут? Что всех их манит?
Куда гонит всех бытиё?..
На каждом вагоне табличка горит:
«Конечный пункт: Детство твоё»…

© Copyright: Владимир Гликов, 2014

Регистрационный номер №0220710

от 13 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220710 выдан для произведения:
«Дважды в одну реку не войти!»
Мудро кто-то сказал.
Но, как мне хочется на пути
Встретить особый вокзал.
Не сможешь в Париж ты отправиться тут,
Ни в Токио, ни в Вашингтон…
В одном направленье, лишь, только бегут
Вперёд за вагоном вагон…
Здесь нет тех, кто хочет увидеть Марсель,
На пляжах Гавай отдохнуть…
У всех, лишь, одна необычная цель:
В особый отправиться путь.
Куда люди едут? Что всех их манит?
Куда гонит всех бытиё?..
На каждом вагоне табличка горит:
«Конечный пункт: Детство твоё»…
 
Рейтинг: +3 302 просмотра
Комментарии (4)
МариАнна Макарова # 13 июня 2014 в 11:33 0
Увы, туда не вернуться... время неумолимо...
smayliki-prazdniki-269
Я тоже как-то на эту тему писала:
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/v-pyli-tumanoi-staroi-korki.html
Владимир Гликов # 13 июня 2014 в 13:17 0
ДА,И ЭТО ОЧЕНЬ ГРУСТНО И ПЕЧАЛЬНО..СПАСИБО,ЗА КОММЕНТ,МАРИАНКА!
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Галина Валентиновна Сидорова # 16 июня 2014 в 21:13 0
Наверное каждый вернуться хочет в детство, Увы, дороги туда нет. elka
Владимир Гликов # 16 июня 2014 в 21:26 0
ЕСТЬ ДОРОГА..ЕСЛИ РЯДОМ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК ВЕРЯЩИЙ И ЛЮБЯЩИЙ СКАЗКИ ТАК ЖЕ КАК И ТЫ,ТО ВДВОЁМ МОЖНО ТУДА ОТПРАВИТЬСЯ..СПАСИБО,ГАЛОЧКА,ЗА КОММЕНТ..УДАЧИ ТЕБЕ!
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9