ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Лето Сентября

Лето Сентября

article73864.jpg
 
Отзыв на стихотворение "Бабье лето" (Юрий Соловьев)

 
Что такое Бабье лето,
Я ответ искал...
Может быть порывы ветра,
Буря или шквал.

Может это дождь осенний,
Может желтый лист.
Смена наших настроений,
Может быть каприз?

Это все в одном конечно,
Понял я, друзья.
Всем нам осень дарит нежно
Лето Cентября.

23 Сентября 2009 год

 

Автор фото - Varelkа


 

© Copyright: Необходимо восстановить 2701, 2012

Регистрационный номер №0073864

от 2 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073864 выдан для произведения:
 
Отзыв на стихотворение "Бабье лето" (Юрий Соловьев)
http://www.stihi.ru/2007/06/03-1454

Что такое Бабье лето,
Я ответ искал...
Может быть порывы ветра,
Буря или шквал.

Может это дождь осенний,
Может желтый лист.
Смена наших настроений,
Может быть каприз?

Это все в одном конечно,
Понял я, друзья.
Всем нам осень дарит нежно
Лето Cентября.

23 Сентября 2009 год
Автор фото - Varelkа
http://varelka.35photo.ru/photo_23404/


 

 
Рейтинг: +7 633 просмотра
Комментарии (6)
Polly Schade # 2 сентября 2012 в 02:56 +2
Очень хорошее произведение, легко читается!
Понравилось! super
Удачной осени)

С уважением, Полли
Необходимо восстановить 2701 # 2 сентября 2012 в 03:00 +1
Благодарю, Вас!
Света Цветкова # 2 сентября 2012 в 10:50 +1
простенько и миленько tort3

заходите...
Необходимо восстановить 2701 # 3 сентября 2012 в 02:02 0
Спасибо Светлана! ura
Марина Попова # 6 ноября 2012 в 14:07 0

Дмитрий!