ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Лето пролетело

Лето пролетело

23 июля 2014 - Татьяна Антипова
article228257.jpg
 
Как же быстро пролетело лето,
И трава пожухла на полях,
А  любовь, что песней была спета,
Словно осень, бродит вся в слезах!


Никому до чувств её, нет дела!
Скоро уж наступят  холода,
И любовь, что песней была спета,
Превратится вся, в кусочек льда.


Ей бы нежности, немного ласки,
Чтоб могла  пылать не угасая,
Только осень, много жёлтой краски,
Разлила повсюду, пробегая!


Над рекой расстелены туманы,
Не звенит роса уже в траве,
А, любовь, поверила в обманы,
И желтеющей по осени листве!


© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0228257

от 23 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228257 выдан для произведения:
 
Как же быстро пролетело лето,
И трава пожухла на полях,
А  любовь, что песней была спета,
Словно осень, бродит вся в слезах!


Никому до чувств её, нет дела!
Скоро уж наступят  холода,
И любовь, что песней была спета,
Превратится вся, в кусочек льда.


Ей бы нежности, немного ласки,
Чтоб могла  пылать не угасая,
Только осень, много жёлтой краски,
Разлила повсюду, пробегая!


Над рекой расстелены туманы,
Не звенит роса уже в траве,
А, любовь, поверила в обманы,
И желтеющей по осени листве!


 
Рейтинг: 0 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!