Мы рядом

23 июля 2014 - Татьяна Антипова
article228267.jpg
 
Мы рядом, на аллее грёз,
Среди цветов, среди берёз.
Рулады яркие свои,
Нам дарят в небе соловьи…


У края тихого пруда
Застыла чудо стрекоза,
Диск солнца яркого повис
Ах, лето! Это твой каприз!


А осенью? Безмолвие и звёзды
И дождик льёт печально слёзы,
Бушует ветер, листья рвёт,
Да журавли, спешат в полёт.


Зимой, холодные снега
Накроют шапкою дома,
Метель завоет, запоёт
И до весны душа замрёт!


© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0228267

от 23 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228267 выдан для произведения:
 
Мы рядом, на аллее грёз,
Среди цветов, среди берёз.
Рулады яркие свои,
Нам дарят в небе соловьи…


У края тихого пруда
Застыла чудо стрекоза,
Диск солнца яркого повис
Ах, лето! Это твой каприз!


А осенью? Безмолвие и звёзды
И дождик льёт печально слёзы,
Бушует ветер, листья рвёт,
Да журавли, спешат в полёт.


Зимой, холодные снега
Накроют шапкою дома,
Метель завоет, запоёт
И до весны душа замрёт!


 
Рейтинг: +1 284 просмотра
Комментарии (2)
Александр Лашманов # 26 июля 2014 в 20:14 0
Про осень ты не говори - частицу лета в сердце забери!
Татьяна Антипова # 26 июля 2014 в 22:13 0
Спасибо Александр, я постараюсь лето сохранить. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9