ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Летний Питер

Летний Питер

5 января 2022 - Андрей Бонди
article502338.jpg

В июле ночи всё темней,
Что помогает парам скрыться.
Любовь стирает все границы,
Хоть мы знакомы пару дней.

Слегка примятая трава
В тени от фонарей аллеи.
Не важно, чья была затея,
Жаль, только климат сыроват.

О, эта трепетная дрожь
От нарушения запрета.
Во что ещё нас втянет лето?
Без поцелуев не поймёшь.

А после, страсти утолив,
Когда любовный пыл не гложет,
Пойдём по крайней из дорожек
И выйдем прямо на залив.

Свежо и ветрено, так что ж?
Нас испугать не смогут волны.
Мы ощущениями полны,
И Питер летний так хорош...

25.07.2019

© Copyright: Андрей Бонди, 2022

Регистрационный номер №0502338

от 5 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502338 выдан для произведения:
В июле ночи всё темней,
Что помогает парам скрыться.
Любовь стирает все границы,
Хоть мы знакомы пару дней.

Слегка примятая трава
В тени от фонарей аллеи.
Не важно, чья была затея,
Жаль, только климат сыроват.

О, эта трепетная дрожь
От нарушения запрета.
Во что ещё нас втянет лето?
Без поцелуев не поймёшь.

А после, страсти утолив,
Когда любовный пыл не гложет,
Пойдём по крайней из дорожек
И выйдем прямо на залив.

Свежо и ветрено, так что ж?
Нас испугать не смогут волны.
Мы ощущениями полны,
И Питер летний так хорош...

25.07.2019

 
Рейтинг: +1 112 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!