Раздумья

4 января 2022 - Андрей Бонди
article502303.jpg

Каков твой мир, и где его границы,
Насколько он обширен и велик,
Я знать хочу, исследуя страницы
Одной из взятых мною с полки книг.

Пометки там, гле мыслей вереница
Даёт возможность новое узнать.
Подумал я, ты тоже ученица,
Тебя влечёт открытий новизна.

Я сам меняю мнение с годами,
И признаю всегда, что был не прав.
Так из чего твой жизненный фундамент,
Наверняка, ответ в одной из глав.

Ты подошла неслышно и внезапно,
Сказав о том, что стол уже накрыт.
Вот так прервал мои раздумья завтрак,
И философия разбилась в миг о быт...

24.07.2019

© Copyright: Андрей Бонди, 2022

Регистрационный номер №0502303

от 4 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502303 выдан для произведения:
Каков твой мир, и где его границы,
Насколько он обширен и велик,
Я знать хочу, исследуя страницы
Одной из взятых мною с полки книг.

Пометки там, гле мыслей вереница
Даёт возможность новое узнать.
Подумал я, ты тоже ученица,
Тебя влечёт открытий новизна.

Я сам меняю мнение с годами,
И признаю всегда, что был не прав.
Так из чего твой жизненный фундамент,
Наверняка, ответ в одной из глав.

Ты подошла неслышно и внезапно,
Сказав о том, что стол уже накрыт.
Вот так прервал мои раздумья завтрак,
И философия разбилась в миг о быт...

24.07.2019

 
Рейтинг: +4 126 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Кондрашова # 5 января 2022 в 07:19 0
Прекрасное стихотворение!
С Наступающим Рождеством, удачи , добра и света!
Андрей Бонди # 5 января 2022 в 22:49 0
Спасибо большое, Лариса!!!
Взаимно!!!