ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Лекарство от ангины

Лекарство от ангины

 

Шёл разговор об ангине,
он превратился в реакцию.
к вопросу о первопричине -
они отложили менструацию
до нового века, который
увидит себя изнутри.
Другими словами, каждого
заклинаю стихами: наври про себя.
Настоящего нет. Ему лучше быть
падалью, мразью, конвейерной куклой, продажною
девкой. Неважно
зачем любить,
хотя бы затем, что страшно.

...поэтому просто откроем
капканы любой пустоты,
зная, что всё под контролем,
и в зеркале отражаешься именно ты. 

© Copyright: Алексей Никоненко, 2012

Регистрационный номер №0056325

от 17 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056325 выдан для произведения:

 

Шёл разговор об ангине,
он превратился в реакцию.
к вопросу о первопричине -
они отложили менструацию
до нового века, который
увидит себя изнутри.
Другими словами, каждого
заклинаю стихами: наври про себя.
Настоящего нет. Ему лучше быть
падалью, мразью, конвейерной куклой, продажною
девкой. Неважно
зачем любить,
хотя бы затем, что страшно.

...поэтому просто откроем
капканы любой пустоты,
зная, что всё под контролем,
и в зеркале отражаешься именно ты. 

 
Рейтинг: +2 522 просмотра
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 10 октября 2015 в 12:45 0