ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Моя война никогда не кончится

Моя война никогда не кончится

 

Моя война никогда не кончится,
бешеной похотью вызверев,
апрель перед объятиями мая корчится
луж фиолетовыми брызгами.
зрачков, испуганные дрожащие зайчики,
бегают, систему в толпе выискивая,
город издевается и подначивает,
подсовывая рекламные вывески.
стесняются приставаний улицы.
стихи изнасилованные брошены.
От вечной бессонницы тихо хмурятся
невыспавшиеся прохожие... 

© Copyright: Алексей Никоненко, 2012

Регистрационный номер №0056324

от 17 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056324 выдан для произведения:

 

Моя война никогда не кончится,
бешеной похотью вызверев,
апрель перед объятиями мая корчится
луж фиолетовыми брызгами.
зрачков, испуганные дрожащие зайчики,
бегают, систему в толпе выискивая,
город издевается и подначивает,
подсовывая рекламные вывески.
стесняются приставаний улицы.
стихи изнасилованные брошены.
От вечной бессонницы тихо хмурятся
невыспавшиеся прохожие... 

 
Рейтинг: +1 567 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!