ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Лазы в песню юности

Лазы в песню юности

Сага загадок.
Зодчества зов.
Сахар заката.
Месяц-позёр
Скромной улиткой
К зорьке приполз.
Сказочный слиток -
Звонкий Тобольск.
Звёздный предвестник -
Ангела блеск.
В юности песню
Лазы - не влезть.

 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2017

Регистрационный номер №0389579

от 2 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389579 выдан для произведения: Сага загадок.
Зодчества зов.
Сахар заката.
Месяц-позёр
Скромной улиткой
К зорьке приполз.
Сказочный слиток -
Звонкий Тобольск.
Звёздный предвестник -
Ангела блеск.
В юности песню
Лазы - не влезть.

 
 
Рейтинг: +1 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!