ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Дикий голубь ностальгии

Дикий голубь ностальгии


А какой он цвет у звёзд
Над Касьяновкой сегодня?
Терриконик-дикорос
Знает точно, всепогодник.

Где заборчик-старичок
С лазом в школьные ранетки,
Медоносный гимн от пчёл
И кораблик в вагонетке?

Паровозные гудки
Вслед за детством не вернутся.
Перламутрят угольки
Из черёмуховых улиц.

Спит невечности кордон -
Ходиков отставших гирька.
И садится на ладонь
Дикий голубь ностальгии.


© Copyright: Виктор Курильчук, 2017

Регистрационный номер №0389850

от 4 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389850 выдан для произведения:
А какой он цвет у звёзд
Над Касьяновкой сегодня?
Терриконик-дикорос
Знает точно, всепогодник.

Где заборчик-старичок
С лазом в школьные ранетки,
Медоносный гимн от пчёл
И кораблик в вагонетке?

Паровозные гудки
Вслед за детством не вернутся.
Перламутрят угольки
Из черёмуховых улиц.

Спит невечности кордон -
Ходиков отставших гирька.
И садится на ладонь
Дикий голубь ностальгии.


 
Рейтинг: +5 340 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!