Лавра

27 августа 2021 - Лев Зазерский
Гранёных фантазия башен,
Навершие луковиц-глав.
Крестов хороводом украшен,   
Прекрасен собор. Величав.
А выше божественным сводом
Сияния неба простор.
И ласточек лёт хороводом,
Как посланный кем-то дозор.    
Вокруг неоглядные дали -
Долин и лесов колдовство.
И кажется, здесь в идеале                           
И смыслов, и чувств торжество.

© Copyright: Лев Зазерский, 2021

Регистрационный номер №0497766

от 27 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497766 выдан для произведения: Гранёных фантазия башен,
Навершие луковиц-глав.
Крестов хороводом украшен,   
Прекрасен собор. Величав.
А выше божественным сводом
Сияния неба простор.
И ласточек лёт хороводом,
Как посланный кем-то дозор.    
Вокруг неоглядные дали -
Долин и лесов колдовство.
И кажется, что в идеале                           
Здесь смыслов и чувств торжество.
 
Рейтинг: +4 161 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!