ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Летнее утро

Летнее утро

29 августа 2021 - Лев Зазерский
Затлели искрами кусты,
И блёстки Солнца рассыпались.
И в ветра запахах купались
На клумбе сонные цветы.

И сердце запах волновал,
Густой и терпкий запах прели.
За лесом облака алели,
Как с розовым вином бокал.

Туманностью ласкала даль,
И краски нежною пастелью,
И птицы утреннею трелью.
Был мир похож на пастораль.  

© Copyright: Лев Зазерский, 2021

Регистрационный номер №0497830

от 29 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497830 выдан для произведения: Затлели искрами кусты,
И блёстки Солнца рассыпались.
И в ветра запахах купались
На клумбе сонные цветы.

И сердце запах волновал,
Густой и терпкий запах прели.
За лесом облака алели,
Как с розовым вином бокал.

Туманностью ласкала даль,
И краски нежною пастелью,
И птицы утреннею трелью.
Был мир похож на пастораль.  
 
Рейтинг: +2 96 просмотров
Комментарии (1)
Надежда Киселева # 29 августа 2021 в 23:59 0
Красивое утро. Проснёшься, вдохнёшь свежесть такого утра и прекрасное настроение на весь день! Замечательные стихи.
soln