ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Куриный дождь

Куриный дождь

21 июля 2013 - Леонид Жмурко

Куриные дожди… я, как и вы, однажды
упав из рук небесных, очнусь в листве земной,
не оправдав надежд, не утоляя жажды
не напоив коренья живительной водой.

© Copyright: Леонид Жмурко, 2013

Регистрационный номер №0148524

от 21 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148524 выдан для произведения:

Куриные дожди… я, как и вы, однажды
упав из рук небесных, очнусь в листве земной,
не оправдав надежд, не утоляя жажды
не напоив коренья живительной водой.

 
Рейтинг: +1 1192 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Рудзите # 22 июля 2013 в 20:43 0
ura
Леонид Жмурко # 22 июля 2013 в 21:50 0
38 спасибо